Понравилась статья "Классическая брускетта с грибами"? Читайте еще:
Классическая брускетта с грибамиПредлагаем вам испробовать этот оригинальный Для приготовления вам понадобится:Шесть томатовПятнадцать грамм базиликаПять зубчиков чеснокаСемь столовых ложек оливкового масла200 грамм свежих шампиньонов50 грамм козьего сыраОдна столовая ложка лимонного сокаОдна столовая ложка рубленой петрушкиШестнадцать кусочков деревенского хлебаОдна чайная ложка тминаПриготовление:1.Для приготовления на помидорках необходимо сделать небольшие надрезики в форме крестика и опустить их на десять секунд в кипяток, после чего переложить в холодную водичку. Снимите с помидорок кожицу, разрежьте их пополам и извлеките семечки при помощи ложечки. Порежьте томаты на небольшие кубики и перемешайте их с базиликом, нарезанным мелко, одним измельченным зубчиком чесночка и двумя столовыми ложками оливкового маслица. Хорошенько перемешайте. 2.далее разогрейте две столовые ложки масла на сковороде и обжаривайте нарезанные грибочки на среднем огне примерно пять минут до мяшкости. После снимите гибы с огня т переложите их в отдельную тарелку. Добавьте к грибам лимонный сок, тертый козий сыр, тмин и петрушку.3.Поджарьте хлебушек и пока он горячий, натрите зубчики чесночка. Сбрызните их оливковым маслом, поперчите и посолите. Начинки выложите на хлеб.
Классическая брускетта с грибами
» » Классическая брускетта с грибами
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Классическая брускетта с грибами - Реценты и советы » Кулинарный портал Pinnot: лучшие рецепты, кухни мира и полезные советы по готовке блюд!
Комментариев нет:
Отправить комментарий